Aннa Седокова и Янис Тимма поженились


Опубликованно 22.09.2020 16:00

Aннa Седокова и Янис Тимма поженились

Янис Тиммa и Aннa Сeдoкoвa

37-лeтняя Aннa Сeдoкoвa вышлa зaмуж зa свoeгo 28-лeтнeгo вoзлюблeннoгo, лaтвийскoгo бaскeтбoлистa Янисa Тимму. Сaмo тoржeствo сoстoялoсь eщe 6 сeнтября, oднaкo рaсскaзaть oб этoм пeвицa рeшилa тoлькo сeйчaс. Рaдoстнoй нoвoстью Aннa пoдeлилaсь срaзу с нeскoлькими тeлeгрaм-кaнaлaми: "Aнтиглянцeм" и "Тoлькo никoму" — им жe oнa прeдoстaвилa пeрвыe фoтo со свадьбы, которая прошла в комплексе "Барвиха Luxury Village".


Янис Тимма и Нюраха Седокова

Судя по всему, звездная по себе обошлась без шумного праздника и молчаливо расписалась в присутствии только самых родных и близких. Около этом белое платье невесты Аня Седокова все же надела: держи ней были наряд ото Zuhair Murad и фата в секс, отделанная кружевом.

Напомним, чисто о романе Анны Седоковой и Яниса Тиммы из чего явствует известно в октябре прошлого годы, — тогда певица с соблюдением всех формальностей подтвердила отношения с баскетболистом, слухи о которых появились уже за несколько месяцев поперед этого. Роман Анны и Яниса начался, поздно ли он еще официально состоял в браке с женщиной по части имени Сана, с которой воспитывает двухлетнего сына Кристиана. Притом сама Сана утверждает, сколько именно Седокова разрушила их взяв семь раз, в то время как солистка говорит, что не имеет к этому никакого связи.

Он ничего такого отнюдь не делал — просто был на лицо и все. Причем сначала у него безграмотный было моего телефона — я но не могу дать сотовый телефон незнакомцу. И он пригласил меня в синематограф. Я сказала, что не пойду. Некто до последнего не знал, приду я не то — не то нет. И я не знала. Да я пришла. После первого фильма возлюбленный предложил еще посмотреть великий немой. Мы остались еще в один сеанс и в процессе стали вроде-то поближе. И после сего дня мы уже ни во веки веков не расставались,

— рассказывала Седокова о знакомстве с Янисом получи YouTube-шоу Светланы Бондарчук "Света окрест света".

В июле этого лета Янис Тимма сделал Анне Седоковой утверждение руки и сердца. Это сотворилось, когда пара вместе отдыхала в Америке, — баскетболист преподнес избраннице помолвочное звено и большой букет роз изумительный время их прогулки бери белоснежной яхте. О радостном событии солистка сразу же рассказала своим подписчикам в инстаграме. Возлюбленная опубликовала пост, в котором призналась, почто только с Янисом поняла, что-то такое настоящая любовь, и назвала его "лучшим мужчиной умереть и не встать Вселенной".

Для Яниса таковой брак стал вторым, а к Анны Седоковой — третьим. Впереди она была замужем ради ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, через которого у нее есть 15-летняя доченка Алина. Вторым мужем Седоковой стал предприниматель Максим Чернявский, в браке с которым родилась станция Моника, — ей в июле исполнилось 9 планирование (девочка живет с отцом в США). Анка также воспитывает трехлетнего сына Гектора, отцом которого является воротила Артем Комаров, — с ним примадонна рассталась вскоре после родов.

Завлекательно, что сегодня вечером Аннушка Седокова и Янис Тимма станут гостями телешоу "Вечерний Ургант", где, числом всей видимости, поделятся всеми подробностями недавнего свадебного торжества.

Янис Тимма, Аннуша Седокова и Иван Ургант



Категория: Новости