Oльгa Сутулова и Джон Стычкин ждут первого ребенка


Опубликованно 05.10.2020 10:00

Oльгa Сутулова и Джон Стычкин ждут первого ребенка

Oльгa Сутулoвa и Eвгeний Стычкин

40-лeтняя Oльгa Сутулoвa и 46-лeтний Eвгeний Стычкин скoрo стaнут рoдитeлями: чтобы aктрисы мaлыш стaнeт пeрвым, a вoт с целью ee мужa ужe пятым. Слуxи o бeрeмeннoсти Сутулoвoй пoявились eщe нeскoлькo мeсяцeв нaзaд, oднaкo лишь только сейчас нашли свое официальное верификация.

"Сдала" Ольгу подруга, фотохроникер Ольга Тупоногова-Волкова, которая опубликовала в своем инстаграме блюдо фото Сутуловой с округлившимся животом, сделанное получи фотовыставке. 

Красивейшая и любимейшая моя Оля! Фактически легко могла не настать, но пришла,

— подписала карточка Тупоногова-Волкова.

Ольга Сутулова

Чрез (год) этого Сутулова перепостила эту сторис, а в подписи заявила, почто попросту не могла проронить выставку подруги, на которой равным образом был представлен и ее частный портрет.

Кстати, за немножечко дней до этого Ольгуша публиковала в своем инстаграме скрины новостных лент с заголовками о часть, что ее супруг Енюша Стычкин скоро станет отцом. Сутулову возмутила такая формулировка, в которой о ней малограмотный было ни слова, и назвала сие проявлением сексизма.

Ольга Сутулова

Весь век, что нужно знать о сексизме в нашей стране. Допустим и о, видимо, единственном освоенном навыке большинства СМИ — copy paste. Опять-таки, конечно, хочется узнать, нежели занята эта ведьма, в (то Евгений готовится, и как как он готовится стать отцом (я волнуюсь), да... Пожалуй, не игра стоит свеч. Посоветовать (посочувствовать) можно получай странице Евгения. Вдруг безвыгодный справится парень. Пятый один всего-то... Туточки советовать не рекомендую (правописание и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — иронично отметила Сутулова.

Напомним, как Евгений Стычкин и Ольга Сутулова сблизились нате съемках картины "Контракт для любовь" в 2007 году. Иным часом у Евгения и Ольги начался Ромася, он еще был женат возьми Екатерине Сканави и несколько парение не решался уйти изо семьи. В 2009-м Стычкин развелся с женой, подле этом в брак с Ольгой вступил как в 2012-м.

Евгений Стычкин и Олюня Сутулова

Для Ольги дитя станет первым, а для ее подруга жизни Евгения — пятым. У Стычкина уминать взрослая дочь, матерью которой является его бывшая однокурсница Волнистая Жемчугова, а также трое детей ото первого брака с Екатериной Сканави.




Категория: Новости