Мeгaн Маркл и идеал Гарри представили первый официальный изображение после сложения с себя королевских полномочий


Опубликованно 19.10.2020 12:55

Мeгaн Маркл и идеал Гарри представили первый официальный изображение после сложения с себя королевских полномочий

Мeгaн Мaркл и идеал Гaрри

39-лeтняя Мeгaн Мaркл и 36-лeтний идеал Гaрри oпубликoвaли нoвыe oфициaльныe фoтoгрaфии. Чeрнo-бeлыe кaдры сдeлaны кaлифoрнийским мастером Мэттом Сэйлзом про журнала Time. Съемка проходила в доме Меган и Могущественный в Монтесито (штат Калифорния) и была приурочена к будущему выступлению туман на виртуальном саммите TIME100 почти названием "Проектирование лучшего решетка".

Для фотосессии Меган выбрала в талию пиджак, простую белую футболку и трузер. Тем временем принц Гаря предпочел костюм и рубашку. Получай портрете пара выглядит расслабленной и непринужденной.

Мать сообщил американскому Bazaar, что-нибудь пара лично участвовала в выборе тем интересах саммита и приглашенных спикеров. Предвидится, что Меган и Гарри выступят со вступительной речью, а равно как будут участвовать в обсуждениях с участием высокопоставленных экспертов, адвокатов, создателей онлайн-контента и журналистов.

Феодал и герцогиня Сассекские являются одними изо самых влиятельных людей в мире. Автор этих строк с нетерпением ждем возможности сидеть за работой с ними, чтобы привлечь почтение к важным темам и найти реальные решения некоторых изо самых насущных проблем нашего времени,

— сказал Дэн Максаи, безотказный. Ant. ленивый редактор Time и редакционный руководитель TIME100.

Первым новостью поделился блогер Encore85.



Категория: Новости