Сергей Безруков в образе Саши Белого из "Бригады" снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида


Опубликованно 01.11.2020 08:40

Сергей Безруков в образе Саши Белого из "Бригады" снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида

Сeргeй Бeзрукoв в клипe Тимaти, Джигaнa и Eгoрa Кридa нa пeсню Rolls Royce

Тимaти, Eгoр Крид и Джигaн прeдстaвили видеоклип нa пeсню Rolls Royce — этo иx пeрвaя сoвмeстнaя рaбoтa пoслe уxoдa с рoднoгo aртистaм лeйблa Black Star. Рeжиссeрoм нoвoгo музыкaльнoгo видeo, кoтoрoe бoльшe нaпoминaeт oстрoсюжeтный бoeвик alias oдин из эпизoдoв сeриaлoв прo бaндитoв нa Медиакомпания, выступил клипмeйкeр Пaвeл Xудякoв.















Oднaкo сaмый бoльшoй камуфлет ждaл зритeлeй в кoнцe пятиминутнoгo рoликa. В кaдрe нeoжидaннo появился Серёня Безруков, причем в одном с своих самых запоминающихся образов: Саши Белого изо популярного в нулевые сериала "Братва".

По сюжету Крид, Тимати и Джиган играют криминальных авторитетов: Егоша выполняет работу частного киллера, Тимати играет в игорный дом, а Джиган охраняет салон рычаги в центре Москвы. Разобравшись со своими делами, братва встречаются и вместе устраивают облаву нате базу конкурента — суши-заведение, который подпольно служит никак не только нарколабораторией, но и хранилищем денег.

Тимати, Джиган и Гора Крид в клипе на песню Rolls Royce


Гога Крид в клипе на песню Rolls Royce


Тимати в клипе получай песню Rolls Royce

Набив сумки чистыми, герои Егора Крида, Тимати и Джигана пытаются побыстрее скрыться из города. Первое дело бандиты выбирают платную отойди, однако в последний момент Джиган их останавливает и предлагает дернуть объездным путем, чтобы "никак не палить бабки". Тимати и Гога соглашаются, а в следующем эпизоде их героев автор видим уже убитыми в салоне мотор.

Тимати и Джиган в клипе сверху песню Rolls Royce


Серёня Безруков в клипе на песню Rolls Royce

Подалее режиссер показывает зрителям человека, скрывающегося с места преступления с пистолетом в руках, каковой сзади напоминает Джигана. В последние секунды ролика услужник в кадре срывает с себя маску, перед которой и оказывается Сергей Безруков в образе Саши Белого. Симпатия подмигивает в камеру и уходит на почтительное расстояние.

Появление Сергея Безрукова не иначе в образе персонажа из культового бандитского сериала 2000-х вызвало у всемирная сеть-пользователей настоящий восторг. В своих комментариях перед роликом в YouTube они враз же принялись отпускать шутки вдоль этому поводу:

Безруков — тонкий человек. Это как приходится сыграть, чтобы вся тыл клип Тимати полюбила.

Вследствие того все пишут про Безрукова, когда-никогда всех в конце Саша Чистый завалил.

От Саши я выстрел в окно аж, теперь на дом не впускают.

От концовки я умер.

Пропажа Белого из "Бригады" было топ!

Веков) говорил, что Саша Серебристый нормальный мужик и делает правильные манатки (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Забавно и то, что еще нисколько недавно Сергей Безруков заявлял, что же не планирует когда-либо повернуть оглобли на экраны в образе Саши Белого. Элиминация актер не сделал инда ради полнометражного продолжения сериала, снятого в 2010 году Денисом Алексеевым. Если так Безруков наотрез отказался сниматься, а значение вместо него исполнил каскадер.

В сентябре этого года в беседе с изданием "Известия" Серёня Безруков еще раз повторил, ровно больше не собирается делать ход Сашу Белого:

Это невыгодный то что скучно, сие уже отвратительно: мне 47 полет, а я все буду Саша Святой? Нам не нужно распространение "Бригады". Есть первое импрессия, не надо его ухудшать. Я сыграл "крестного отца" Сашу Белого в 27 парение. Был моложе всех исполнителей всех "крестных отцов" в мире — в те поры это тешило мое амбиция.

Неизвестно, как же как Тимати, Егору Криду и Джигану конец же удалось заманить Сергея Безрукова в клипак, однако это явно того стоило: не так чем за сутки видео набрало побольше миллиона просмотров на YouTube!

Джиган в клипе для песню Rolls Royce

Тимати и Егуня Крид в клипе на песню Rolls Royce



Категория: Новости