Эмбер Херд устроила вечеринку по случаю победы над Джонни Деппом в суде


Опубликованно 06.11.2020 06:10

Эмбер Херд устроила вечеринку по случаю победы над Джонни Деппом в суде

Эмбeр Xeрд

Вчeрa Высoкий синклит Лoндoнa вынeс oкoнчaтeльнoe рeшeниe пo иску 57-лeтнeгo Джoнни Дeппa прoтив бритaнскoгo тaблoидa The Sun. С издaниeм aктeр судился с 2018 гoдa с-зa oднoй из публикaций, в кoтoрoй eгo публичнo нaзвaли "чeлoвeкoм, избивaющим жeну", зачем сам Депп счел клеветой. В итоге развитие Депп проиграл: суд постановил, что-нибудь информация из статьи о систематическом домашнем насилии Деппа в отношении его 34-летней бывшей муж и жена Эмбер Херд является правдой.

Главной свидетельницей в соответствии с этому делу как однажды проходила Эмбер. В ходе слушаний симпатия рассказала как минимум о 14 эпизодах изо их совместной жизни с Деппом, нет-нет да и она подвергалась насилию с его стороны. Арбитражер прислушался к показаниям Херд и принял ответ не в пользу Деппа.

Эмбер Херд

В частности поэтому Эмбер восприняла репетиция своего бывшего мужа в суде поперек британского таблоида в каком-ведь смысле как свою личную победу. Минувшее Херд даже закатила вечеринку в соответствии с этому случаю, на которую пригласила своих близких подруг. В месячные к актрисе приятельницы пришли с маленькими подарками, а одна с них символически преподнесла Херд страшный праздничный шарик в виде бутылки шампанского.

Малоизвестно, сколько именно времени премьерша провела дома вместе с друзьями, празднуя наш триумф. Папарацци же посчастливилось заснять Эмбер уже получай выходе из особняка, иным часом она прощалась с друзьями: расплывшись в довольной улыбке, артистка махала приятелям рукой.

Товаристка Эмбер Херд

К слову, победу Херд экстремально назвать окончательной. Уже вчерась представители адвокатской конторы, защищающей круг интересов Деппа, заявили, что в ближайшее минута оспорят решение суда, которое назвали подчистую ошибочным. Теперь защитники голливудского актера намерены нафискалить, что большая часть показаний Херд об избиениях со стороны экс-подруга жизни была сфальсифицирована.

Больше токмо беспокоит то, что судия полагался исключительно на сведения Эмбер Херд и полностью игнорировал контрдоказательства со стороны полиции, практикующих врачей, ее личного бывшего помощника и бездна других доказательств, которые действие за шагом опровергают обвинения в местожительство Деппа. Все это было упущено с виду,

— заявили адвокаты Деппа.

Джонни Депп



Категория: Новости