Путешествия по ЕС: когда для украинцев откроют границы и с чем это связано


Опубликованно 09.12.2020 17:25

Путешествия по ЕС: когда для украинцев откроют границы и с чем это связано

Oткрытиe грaниц с EС на укрaинцeв и рaбoту aэрoпoртoв вo врeмя лoкдaунa в Укрaинe прoкoммeнтирoвaли в Министeрствe инoстрaнныx дeл. Глaвa МИДa Митрей Кулeбa рaсскaзaл, кoгдa EС oткрoeт грaницы в целях украинцев и с чем это связано.

Сие не вопрос всеобщей вакцинации, же этот вопрос, безусловно, существенного уменьшения цифр в Украине и странах Yes пояснил Дмитрий Кулеба в беседа "РБК-Украина".

Пока обилие зараженных коронавирусом в Украине безвыгодный уменьшается, по состоянию в 9 декабря зафиксированы более 845 тысяч случаев Covid-19. В Европе условия с эпидемией коронавируса ненамного выгодно отличается, однако применяемые правительствами европейских стран мероприятия по борьбе с распространением заболевания и своевременные локдауны дают приманка результаты. К тому же, в Великобритании ранее началась вакцинация населения.

Произведение аэропортов и общественного транспорта закачаешься время локдауна

Актуальным остается предмет обсуждения. Ant. выход о работе аэропортов во пора локдауна. По прогнозам министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, работу аэропортов, скоренько всего, ограничивать не будут. Сие одно из главных отличий с весеннего карантина. Глава (министерство отмечает, что это неоправданно, как и запрет на автовъезд иностранцев в Украину.

Объясню логику. По весне вируса в стране еще мало-: неграмотный было, и задача была в томик, чтобы перекрыть каналы его возможного попадания бери территорию Украины. Тогда имело ценность закрытие аэропортов и запрет бери въезд иностранцев. Сейчас состояние отличается. Вирус уже в глубине страны, как и во всех других странах. Монтировать запрет на въезд считаю неуместным, и в время дискуссий о локдауне буду биться эту позицию рассказал Кулеба в собеседование "РБК-Украина".

Также сераскир успокоил путешественников, которые запланировали почивание зимой за границей, заверив, почему зарубежным каникулам украинцев локдаун никак не грозит.



Категория: Новости Мирового Туризма