Доминикана с 1 апреля изменит правила въезда иностранцев


Опубликованно 02.04.2021 08:10

Доминикана с 1 апреля изменит правила въезда иностранцев

Дoминикaнa с 1 aпрeля ввeдeт eдиную элeктрoнную aнкeту и QR-кoд для того инoстрaнныx туристoв, сooбщaeт министeрствo туризмa Дoминикaнскoй Рeспублики.

С цeлью oблeгчить пeрexoд oт бумaжнoгo нoситeля к цифровому предварительно 31 марта будут приступать оба формата, с 1 апреля достанет обязательной цифровая анкета.

"С момента введения электронной анкеты в ноябре 2020 лета нам удалось детально рассмотреть платформу и усовершенствовать ее нате основании отзывов пассажиров. Наша сестра провели более 500 тестов и обновлений, с намерением гарантировать бесперебойную работу платформы с 1 апреля, когда-когда ее использование станет обязательным в целях всех", - сказал глава министерства Давыд Кольядо, которого цитирует медведка-служба.

Форма электронной анкеты доступна объединение ссылке https://eticket.migracion.gob.do/ возьми русском, английском, испанском, французском, итальянском, португальском и немецком языках.

С туристов требуется предоставить закидон паспорта, адрес в стране проживания и места назначения в Доминикане, материал для таможенной службы и заявление (аффидевит) о состоянии здоровья.

Там заполнения система сгенерирует QR-шифр, который необходимо сохранить и представить в аэропорту прибытия. Пассажиру предстоит напоить две формы - для въезда в страну и выезда изо нее - и получить два QR-стих. При въезде предъявляется всего делов QR-код на прибытие, каковой можно распечатать либо содержать в виде скриншота. QR-код возьми выезд предъявлять не нужно, симпатия лишь подтверждает то, зачем данные были введены считай.

Форма должна быть заполнена перед прохождения миграционного контроля. Рекомендуется натворить это в течение 72 часов впредь до вылета. В крайнем случае, в доминиканских аэропортах доступен льготный доступ в Интернет для заполнения конституция с любого электронного устройства.



Категория: Красивые места