Дарина Эрвин устроила романтический ужин в честь 60-летия мужа Александра Цекало


Опубликованно 03.04.2021 12:00

Дарина Эрвин устроила романтический ужин в честь 60-летия мужа Александра Цекало

Дaринa Эрвин и Aлeксaндр Цeкaлo

Нa дняx Aлeксaндр Цeкaлo oтмeчaл дeнь рoждeния — eму испoлнилoсь 60 лeт. Пышныx тoржeств oн, пoxoжe, нe устрaивaл, a oтмeтил прaздник в кoмпaнии своей чета — 29-летней модели и художницы Дарины Эрвин.

Умышленно для именинника она устроила возвышенный ужин: сервировала стол, украсив его лимонными деревьями, задекорировала четыре стены воздушными шарами и надписью Happy Birthday Sasha.

Завершился вечеря праздничным тортом, который был украшен фигуркой в виде тигра и торчком.

Сюрпризы в семье пары, как мне кажется, стали традицией — число рождения своей жены сопродюсер тоже сделал незабываемым.


Дарина Эрвин


Мужественный защитник Цекало

Отмечали праздник парочка в своем доме в Лос-Анджелесе. Друзей туман на фото не было — клеймящий по всему, этот суббота именинник и его жена решили обитать наедине друг с другом.

Саныч Цекало и Дарина Эрвин женаты ранее два года. Свадьбу они отмечали в Беверли-Хиллз, однако событие не афишировали, вследствие этого подробностей торжества до этих пор нет. Брак стал для того Цекало четвертым, а для его муж с женой, скорее всего, первым — о личной жизни Эрвин несомненно мало.

От брака с третьей супругой, сестрой Веры Брежневой Викторией, у Цекало усиживать двое детей: 12-летняя дочка Александра и восьмилетний сын Мишука. Говорят, что к своему отцу и его новой жене они периодически приезжают в гости.

В новой жене Цекало души невыгодный чает и говорит, что более чем ее любит.

Я и моя женка Дариша любим друг друга. Автор занимаемся сексом. Мы готовим еду вповалку, смотрим сериалы,— рассказывал возлюбленный о совместном досуге.



Категория: Новости