Блюда из молодых кабачков: ТОП-3 весенних рецептов


Опубликованно 15.04.2021 05:20

Блюда из молодых кабачков: ТОП-3 весенних рецептов

Кoгдa нa прилaвкax пoявятся мoлoдыe кaбaчки, твоя милость ужe будeшь вo всeoружии, пoтoму чтo зaпaсeшься интeрeсными вaриaнтaми, чтo с ниx пригoтoвить. прeдлaгaeт тeбe три прoстыx рeцeптa с кaбaчкoв нa любoй вкус.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Чтo пригoтoвить с мoлoдoй кaпусты: вeсeнниe рeцeпты

Oлaдьи с кaбaчкoв

Пригoтoвь нa зaвтрaк витaминныe зeлeныe oлaдьи с кaбaчкoв. Иx вкусно есть что холодными, так и горячими. Готовятся беспредельно легко и могут стать отличным перекусом.

Ингредиенты:

  • 1 безусый кабачок,
  • 1 зубчик чеснока,
  • трава укропа или петрушки,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки страдания,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • грязный молотый перец по вкусу,
  • лучший по вкусу.

Приготовление:

  1. Злак мелко порежь.
  2. Измельчи чеснок.
  3. Яйца с солью и перцем взболтай венчиком. Добавь укропец, рубленый чеснок и еще один раз слегка взбей яичную массу.
  4. Остерия натри на крупной терке, добавь к яичной массе и перемешай.
  5. Всыпь в тесто просеянную муку и до этого часа раз хорошо перемешай.
  6. Получи и распишись разогретую сковороду с растительным маслом давай ложкой кабачковую массу, формируя оладьи.
  7. Обжарь оладьи сверху среднем огне 1-2 минуты перед румяной корочки.
  8. Переверни, уменьши артогонь, накрой крышкой и готовь пока что 3-4 минуты, пока нижняя фронт не зарумянится.
  9. Готовые оладьи выложи нате бумажное полотенце, чтобы изъять жир.

Ореховые кабачки

Одно изо самых популярных любимых и простых блюд с кабачков – просто их нажарить с майонезом. Но мы усовершенствовали вывод.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка,
  • 3 зубка чеснока,
  • 1 прядь укропа,
  • 70 г грецких орехов,
  • 100 мл сметаны,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • сольца по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки порежь кружочками, толщиной в круглых цифрах 5-7 мм.
  2. Посоли, перемешай и не тронь на 10-15 минут, с тем чтобы они пустили сок.
  3. Орехи подсуши и измельчи.
  4. Незначительно порежь укроп.
  5. Измельчи чеснок и смешай с укропом и сметаной.
  6. С кабачков слей транссудат и обжарь несколькими порциями в растительном масле нате среднем огне с обеих сторон давно румяной корочки 5 минут.
  7. Выложи жареные кабачки в широкое блюдо. Смажь их сметаной, посыпь орехами и зеленью.
  8. Дай жареным кабачкам настояться 10 минут и подавай на правах самостоятельное блюдо или с гарниром.

Маринованные кабачки

В меру острая, пикантная еда, которая просто готовится и все хоккей подойдет для пикника.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • 1 лумия,
  • 4 зубка чеснока,
  • 1 ст. инструмент меда,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • понюшка молотого кориандра,
  • молотый духовитый перец,
  • черный молотый достоинство,
  • соль по вкусу.

Предуготовление:

  1. Кабачки нарежь вдоль тонкими слайсами.
  2. Измельчи чеснок.
  3. С лимона сними цедру и выдави гуммигут.
  4. Обжарь кабачковые полоски бери сковороде-гриль с обеих сторон после золотистого цвета.
  5. Приготовь соус: соедини оливковое масло, институт, лимонный сок, немного цедры, чеснок, приправа и перемешай до однородности.
  6. Выложи кабачки слоями в ларь, обильно смазав каждый клямс маринадом.
  7. Поставь кабачки мариноваться в холодильник получи и распишись 2-3 часа или возьми ночь.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ Вдобавок:

  • Любимые весенние супы: ТОП-3 рецептов
  • Кабачковая икорка на зиму: домашняя криоконсервация без стерилизации

Подписывайся получай наш Facebook и всего доброго в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!



Категория: Еда