Королевский эксперт считает, что Елизавета II скоро отойдет от монарших обязанностей


Опубликованно 21.04.2021 16:40

Королевский эксперт считает, что Елизавета II скоро отойдет от монарших обязанностей

17 aпрeля бритaнскaя кoрoлeвa Eлизaвeтa II пoxoрoнилa свoeгo супругa, принцa Филиппa. Oдин с кoрoлeвскиx экспeртoв прeдпoлaгaeт, чтo кoрoлeвa скoрo мoжeт oтoйти oт свoиx мoнaршиx полномочий, сообщает напечатание «Evening Standard».

Профессор современной британской истории изо Университета Уорика и королевской историй Сара Ричардсон считает, будто смерть принца Филиппа может быть «поворотным моментом в будущем монархии». До мнению Ричардсон, прощальная принужденность с супругом стала настоящим испытаниям угоду кому) Елизаветы II.

«У нее истинно сильное чувство служения, долга и протокола, в прошлом возлюбленная присутствовала на многих похоронах, и возлюбленная строго следует ритуалам и (на)столь(ко) далее. В некотором смысле ее утешило бы так, что герцог Эдинбургский сыграл такую важную дело в планировании и организации службы, а это, должно быть, было якобы минимум тяжелым испытанием», — сообщила мастак.

«Королева продолжит выполнять приманка обязанности, в какой-то степени симпатия уже вернулась к работе. Я думаю, чего она будет отступать ото монарших обязанностей все вяще и больше, ей уже ради 90, и, видя ее дальше только одну, после того в качестве кого ее более 70 с лишним полет сопровождал Филипп, я думаю, словно это поворотный момент», — заявила Сара.

Опять же профессор добавила, что Лизавета II хотела бы окончательного перемирия посереди двумя братьями — Уильямом и Гарик. «Вся семья, кроме королевы, вернулась в дворец из часовни, и тот происшедшее, что Гарри шел с Уильямом и Кейт, я думаю, был, к тому идет, символом того, что у них (у)потреблять, по крайней мере, воля поговорить и, возможно, сблизиться», — заключила Ричардсон.



Категория: Развлечения