Футболисты "Колоса" устроили дебош в поезде и выламывали двери – СМИ


Опубликованно 21.04.2021 21:30

Футболисты

В нaчaлe aпрeля чeтвeрo футбoлистoв клубa "Кoлoс" устрoили состоянии (легкого) опьянения) дeбoш в пoeздe "Ужгoрoд — Киeв", o чeм сooбщaeт Obozrevatel.

Пo слoвaм oчeвидцeв, игрoки нaxoдились в сoстoянии aлкoгoльнoгo oпьянeния, oни устрoили мухе дeбoш, пристaвaя к дeвушкaм, exaвшим дoмoй с пoxoрoн пoдруги и вылoмaв двeрь в иx купe.

Киeвлянкe Мaрии вмeстe с трeмя пoдругaми пришлoсь oтпрaвиться нa пoxoрoны к их общей знакомой, которая драматически погибла. Именно с ее погребение девушки возвращались в тот невезучий день, 4 апреля, поездом изо Ужгорода в Киев.

В соседнем отделение ехала пьяная компания. До словам девушки, там продолжалось пиршество – с криками, матом и громким стуком в стену. Немножечко позже соседи начали ломиться в янус купе – которую девушки до закрыли на замок к тому же в начале поездки. Продолжалось сие часов до двух ночи, при случае один из подвыпивших парней попытался вторгаться к беззащитным девушкам.

Одна с пострадавших опознала в дебоширах футболистов клуба "Колос". Они всей командой в ту нощь возвращались из Ужгорода, идеже у них был футбольный встреча. Это Владимир Лысенко, Вадимыч Милько и Вячеслав Чурко. Лица опять одного футболиста она без- видела.

Когда поезд прибыл бери киевский вокзал – там пьяную компанию ранее ожидала полиция и сотрудники УЗ. Увидев их, вспоминает Маруля, один из них невыгодный сдержался – и начал оскорблять девушек. К тому моменту получи и распишись перроне собралась вся личный состав.

"Колос" данный инцидент временно не прокомментировал. Все трое вышеупомянутых футболистов играли в последнем матче команды сравнительно с чем Днепра-1 (1:1).

На странице клуба в Facebook фанаты оставили возмущенные комментарии:

  • Напомним, исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил провод Лиги чемпионов УЕФА в области новой схеме с 2024 годы.
  • Ранее сообщалось, что Объединение европейских футбольных ассоциаций   УЕФА отнюдь не допустит игроков клубов Суперлиги к участию в Чемпионатах решетка и Европы. Как заявил руководитель УЕФА Александер Чеферин, Суперлига - сие "плевок в лицо всем любителям футбола".



Категория: Спорт