«Наблюдаю, как все рушится»: сын жениха Макеевой переезжает в Москву


Опубликованно 24.04.2021 13:40

«Наблюдаю, как все рушится»: сын жениха Макеевой переезжает в Москву

Свeтлaнa Мaлькoвa, экс-супругa Рoмaнa Мaлькoвa, сooбщилa, чтo иx стaрший карапет пeрeeзжaeт из Слoвeнии в Мoскву, гдe будeт квартировать с oтцoм и eгo нoвoй вoзлюблeннoй — aктрисoй Анастасией Макеевой. Об этом отроковица рассказала на своей личной странице в Instagram.

Соответственно словам Мальковой, у нее складывается эффект, что в прошлой жизни возлюбленная перешла дорогу артистке и пока она «прет как трактор, разрушая все». «Ее индигенат разлучницы переходит в статус разрушителя! Симпатия очень много аудиосообщений присылала старшему сыну, для того чтобы он переехал в Москву! И грядущее нас остается уже 4. Мужественный переезжает к папе и Макеевой» (после этого и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала бывшая женка Романа.

Также Светлана заявила, чисто расстроена тому, что выходец уезжает. «Я грущу, далеко не за себя, а за Анютку, у нее были архи дружные отношения со старшим братом, они доверяли дружок другу, а теперь все, его переманила симпатия, не щадя ценности семейные, доченька лишилась брата. А я снова бессильна, страх до чего. Семья было самое ядро в моей жизни, наблюдаю точно все рушится», — призналась Малькова.

Напомним, Романя Мальков со своей семьей перебрался изо России в Словению задолго накануне кризиса в личной жизни. Начав романтические связи с Макеевой, мужчина стал заставлять на том, чтобы четверо детей жили в Москве. Что ни говорите Светлана была категорически насупротив, так как дети уж освоились на новом месте.



Категория: Развлечения