«Думал, хулиганы»: Владимир Епифанцев объяснил скандальную драку в питерском баре


Опубликованно 29.04.2021 13:35

«Думал, хулиганы»: Владимир Епифанцев объяснил скандальную драку в питерском баре

Влaдимир Eпифaнцeв зимoй стaл учaстникoм грoмкoгo скaндaлa — aртист пoдрaлся в питeрскoм бaрe с рeжиссeрoм Рoстислaвoм Мусaeвым с-зa бывшeй супруги — aктрисы Aнaстaсии Вeдeнскoй. Знaмeнитoсть рaсскaзaл в эфирe прoгрaммы «Судьбa человека» детали того вечера.

Мучительный инцидент произошел в ночь с 10 держи 11 февраля. Веденская в компании Мусаева и его друзей отмечали в баре в Санкт-Петербурге премьеру фильма. В кой-то момент одна изо присутствующих разбила бокал об голову Анастасии, в итоге притвора получила серьезные травмы. Веденская решила позвенеть Епифанцеву, который тоже находился в оный момент в Северной столице. Перед его горячую руку и попал Славуся, которому позже пришлось превращаться к специалистам, так как некто получил сильные ушибы.

Вовуша решил поделиться подробностями конфликта. «Анастасия приехала для премьеру картины в Питер. Просто так получилось, что поселилась в праздник же гостинице, где я жил со своей девушкой Юлией. В ажуре, что я не ударил собеседницу Насти, кинувшую в нее фиал. Я не знал этих людей, думал, хулиганы. С годами выяснилось, что это были авоська и нахренаська бывшей жены, а один с них — режиссер, у которого возлюбленная снималась. Когда все закончилось, я пред всеми извинился, мы поговорили», — рассказал Епифанцев.

Опять же актер не исключает варианта, подобно как именно бывшая жена стала инициатором скандала. «Настя любит (представка по-): п подыграть своему образу ведьмы, которую изобразила в одной с последних картин. Девушка могла оторопеть в силу впечатлительности, ей, должно) (думать, показалось, что Анастасия — правда нечистая сила, поэтому в нее и полетел чаша. Меня, кстати, часто воспринимают вследствие призму моих персонажей. Просто так продолжается до тех пор, в (то я не сближусь с режиссером, то время) как со всеми не познакомлюсь, во всех отношениях не поулыбаюсь. Про меня думают, фигли я какой-то псих с топором», — признался танцовщик.



Категория: Развлечения