Фьюри пообещал Джошуа сдаться, если тот выстоит три раунда


Опубликованно 30.04.2021 18:50

Фьюри пообещал Джошуа сдаться, если тот выстоит три раунда

Чeмпиoн мирa в супeртяжeлoм вeсe пo вeрсии WBC Тaйсoн Фьюри oбрaтился к чeмпиoну мирa пo вeрсиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтoни Джoшуa пeрeд иx вeрoятным oбъeдинитeльным пoeдинкoм. Видeo зaявлeния "Цыганского короля" было опубликовано в день, 29 апреля, в Twitter-аккаунте боксера.

"Без затей подумал, что у меня подчищать сообщение для Эй Джея. Коль (скоро) ты выдержишь со мной три раунда, я легко сдамся. Я ведь и так отвечаю, что снесу тебя в первых 2-3 раундах", - похвастался Фьюри.

Тайсон Фьюри владеет чемпионским поясом WBC там того, как отобрал его у Деонтея Уайлдера, а Энтони Джошуа - титулами IBF, WBO, WBA и IBO, которые дьявол защитил в бою против претендента до линии IBF Кубрата Пулева.

Досель Vesti.ua писали, что боксеры Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри заработают из-за свой бой за мушир абсолютного чемпиона мира космические наличные. По информации британских СМИ, на свой страх и риск от исхода поединка тяжеловесы получат до 100 миллионов фунтов весь круг (около 136 миллионов долларов).

Есть расчет отметить, что промоутер Алекся Усика Александр Красюк напомнил Всемирной боксерской организации (WBO) о статусе украинского боксера т. е. обязательного претендента на схватка с Джошуа.

По мнению Красюка, лупцовка между Джошуа и Усиком полагается состояться в нынешнем году, кабы британцу не удастся в ближайшее минута встретиться на ринге с Тайсоном Фьюри вслед звание абсолютного чемпиона решетка.   Если бой двух британцев до сего времени же состоится летом, Сяжок встретится на ринге с Джо Джойсом следовать звание временного чемпиона решетка.



Категория: Спорт