Легкий суп после праздников: из шпината со сливками


Опубликованно 03.05.2021 19:55

Легкий суп после праздников: из шпината со сливками

Прoстoй в пригoтoвлeнии борщ из шпинaтa придeтся пo вкусу всeм члeнaм сeмьи. Шпинaт слaвится пoлeзными свoйствaми и нaличиeм бoльшoгo кoличeствa жeлeзa в сoстaвe, пoэтoму eгo рекомендуют с целью питания детей и беременных. У него недотыкомка и насыщенный сливочный вкус, а ингредиенты на этого блюда доступны в магазинах гладкий год. Кстати, несмотря получай отсутствие мяса, суп со сливками и шпинатом беда питательный, это отличный модифицирование для обеда или ужина. 

Бесцеремонно и вкусный рецепт супа изо шпината со сливками

Ингредиенты:

  • клубнеплод — 4 шт
  • морковина — 2 шт
  • шпинат — 200 г
  • (цвет — 150 мл
  • сливочное ароматное золото — 50 г
  • соль, перчик, специи — по вкусу.

Собирание:

  1. Ставим на огонь кастрюлю с вплавь. После закипания добавляем тама соль, перец и специи.
  2. Моем и чистим каротель и картофель и нарезаем кубиками.
  3. Вот и все моем и режем шпинат.
  4. Кладем в кастрюлю картошка и морковь. Варим 20-25 минут возьми среднем огне.
  5. Добавляем шпинат и варим единаче 2 минуты.
  6. Вливаем сливки и добавляем оксоль. Варим еще 3 минуты.

Сиречь видишь, все просто. Твоя милость можешь добавить в суп любые провизия, которые любишь — подойдут кабачки, капсикум, брокколи. Хорошим дополнением к супу изо шпината со сливками будут салаты с молодых овощей.



Категория: Еда