Приплыли: Турция ужесточает правила для украинских туристов


Опубликованно 02.06.2021 04:50

Приплыли: Турция ужесточает правила для украинских туристов

Оттаманская империя ужeстoчaeт прaвилa для укрaинскиx туристoв. Сoглaснo дaнным avianews.com, сooтвeтствующaя инфoрмaция сoдeржится в сooбщeнии во (избежание лeтнoгo сoстaвa NOTAM №A2932/21, a рeшeниe турeцкиx влaстeй былo oпубликoвaнo нoчью 31 мaя, зa пaру чaсoв дo вступлeния в силу. Исправление решила разобраться, какие режим въезда в Турцию действуют про украинцев.

Отдых в Турции: принципы въезда в страну украинцев

Исполнение) того чтобы отправиться в отдых в Турцию на границе нужно вчинить один из следующих документов:

  • Негативистский результат ПЦР-теста, сделанного невыгодный более чем 72 часа отворотти-поворотти до момента пересечения турецкой параметры.
  • Экспресс-тест на резус-фактор коронавируса. Здесь сроки к тому же более ограничены: пробы чтобы этого теста должны жить(-быть взяты не ранее нежели за 48 часов впредь до пересечения границы с Турцией.
  • Информация о вакцинации. Делать тесты маловыгодный нужно украинцам, которые прошли всеобъемлющий курс вакцинации, а с момента получения последней дозы вакцины выздороветь более 14 дней.
  • Информация о том, что человек переболел COVID-19 в последние 6 месяцев.

К тому но украинцам стоит быть готовым к выборочному тестированию бери границе. После взятия образца туристу позволят пролонгировать. Ant. сократить поездку, однако если вывод окажется позитивным, больного будут (о)похмелять по протоколу Минздрава Турции.

Кого неважный (=маловажный) коснется ужесточение правил въезда в Турцию

Задание на коронавирус могут отнюдь не делать пассажиры, которые следуют с пересадкой в аэропортах Турции в третьи страны, а да экипажи самолетов.

Сроки поведение новых правил въезда в Турцию

Новые миросозерцание въезда в Турцию (требование предъявления ПЦР-теста возможно ли справки о вакцинации) будут биться до 30 июня включительно. Сие не исключает возможности их продления.

Отметим, что-что сейчас в Турции действует свиняче-стойк карантин с комендантским часом и большими ограничениями получи выходных, однако он малограмотный касается иностранных туристов. Для путешественников не распространялся комендантский миг и запрет путешествий между городами, они могли гостить кафе и рестораны и тому подобное.



Категория: Новости Мирового Туризма