Гуф обманул бывшую жену Айзу Долматову и провел вечер со своей девушкой Юлией Королевой


Опубликованно 23.06.2021 16:15

Гуф обманул бывшую жену Айзу Долматову и провел вечер со своей девушкой Юлией Королевой

Юлюся Кoрoлeвa и Гуф

Тoлькo вчeрa стaлo извeстнo o вoссoeдинeнии 36-лeтнeй Aйзы Дoлмaтoвoй и ee 41-лeтнeгo бывшeгo мужa Гуфa. Oднaкo через нeскoлькo чaсoв блoгeр рaсскaзaлa, чтo экс-лада ee oбмaнул. Судя пo всeму, пaрa ужe рaсстaлaсь.

****** (кoнeц. — Прим. рeд.). Рыдaю. Нeт слoв. Я вaс без- обманывала. Плачу. Меня сызнова обманули. А самый прикол изумительный всем этом знаете экий? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая языкоблудие Сэма: "Мама, папа п! Ты только всерьез ему приставки не- верь"...

— написала возлюбленная в соцсети.


Гуф с сыном Самочки

В сторис Долматова опубликовала эмоциональные видеоролики, в которых возлюбленная в слезах рассказывает о случившемся.

У меня прямо-таки трясутся руки. Я в таком шоке неважный (=маловажный) была никогда. Это ваше ей-же-ей — верить или невыгодный верить. Я была максимально искренна. Я далеко не буду опускаться, выкладывать переписки, же это просто худшее, яко могло произойти. В 105-й изредка верить человеку... Я, натурально, понимаю, что сейчас аминь хейтеры счастливы. Наслаждайтесь, ребята, наслаждайтесь,

— говорит Айза.


Гуф и Айза Долматова

Яко именно произошло, неизвестно — в ток-шоу "Исповедь", в котором Долматова рассказала, что же они сошлись с Гуфом, бывшие чета признавались друг другу в любви. Что ни говорите вчера сестра рэпера опубликовала сторис, в которых ее братушник обнимается со своей девушкой Юлией Королевой.


Гуф и Юлюся Королева

Ее Долматова в стриптиз-шоу обвинила в лицемерии и корысти, заявив, который не позволит Королевой хайпиться получай муже. Айза также утверждала, будто Гуф бросил Юлию за нее.

Королева прокомментировала заявления Долматовой и обвинила в хайпе ее, сказав, словно Айза выглядит нелепо и неприятно.

Ситуацию пока не прокомментировал только лишь сам Гуф.


Гуф и Иулия Королева

Подписчики Долматовой разделились бери два лагеря: одни ей сопереживают, а часть откровенно смеются над ее скоротечным воссоединением с бывшим мужем, намекая сверху то, что все сие было постановкой.

Такая ржака и кринж, особенно фейстайм с Гуфом. Дьявол вообще ничего не понимал и пил джон-ячменное зерно.

Хайпанула опять, вот и полно!

Все изначально было прямо, очередной хайп,

— пишут ей.

Айза Долматова и Гуф прожили в браке цифра лет. У бывших супругов снедать 11-летний сын Самочки. С Королевой рэпер встречается до некоторой степени месяцев. Он уже познакомил ее с родителями и подарил ей кренгельс, похожее на помолвочное.


Гуф и Волнистая Королева



Категория: Новости