Папарацци засняли Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на прогулке в Хэмптоне


Опубликованно 06.07.2021 06:35

Папарацци засняли Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на прогулке в Хэмптоне

Бeн Aффлeк и Джeннифeр Лoпeс

Пoслe тoгo кaк пaру влюблeнныx фoтoгрaфы зaсняли нa свидaнии и нa прoгулкe с дeтьми в развлекательном парке, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, может статься, совсем перестали скрываться. Официальное аффирмация отношений в виде поцелуя у всех получай виду произошло. Теперь дружка — 51-летняя сопранистка и 48-летний актер — в открытую появляется вместе.

Вот и не долго думая папарацци запечатлели прогуливающихся Бена и Дженнифер в Хэмптоне.

Во (избежание неспешного променада влюбленные выбрали аутфиты в одном стиле. Бери Дженнифер были бежевая толстовка и спортивные трузера, подпоясанные поясом-шнурком. Светлые крассы и серьги-кольца завершали способ.

Бен тоже выбрал судейский наряд в спокойных оттенках. Возлюбленный надел белую толстовку с капюшоном и бежевые брючонки.

Напомним, что пара паки начала встречаться спустя 17 полет после расставания — Бен и Дженнифер были вообще с 2002 по 2004 бадняк и даже были помолвлены. В лебединая песнь месяц они перестали держать в тайне свои возобновленные отношения. С бывшей женой Дженнифер Гарнер Бен воспитывает троих детей, у Дженнифер — тандем детей от бывшего мужа Сигнет Энтони.




Категория: Новости