Президент МОК в Токио оговорился и назвал японцев китайцами – видео


Опубликованно 14.07.2021 08:20

Президент МОК в Токио оговорился и назвал японцев китайцами – видео

Прeзидeнт Мeждунaрoднoгo oлимпийскoгo кoмитeтa (МOК) Тoмaс Бax нa встрeчe с глaвoй oргкoмитeтa Тoкиo-2020 oгoвoрился, нaзвaв япoнскиx грaждaн китайскими. Соответствующее видео досталось в Сеть.

"МОК находится с вами в одной лодке. Наш брат плывем с вами в одном направлении из всех своих сил. И нашей общей задачей является сопровождение безопасных Игр для всех – пользу кого спортсменов, членов делегаций и, по какой причине наиболее важно, для китайских людей... японских граждан", - сказал Томас Бубух.

Напомним, Бах прибыл в Эдо в преддверии Олимпийских игр-2020, идеже в четверг   провел встречу с организаторами Олимпийских игр и официальными лицами изо национального и токийского правительства.

Т. е. сообщали Vesti.ua:  

  • Правительство Японии ввело производительность чрезвычайной ситуации в Токио изо-за новой волны коронавируса. Диета продлится с 12 июля точно по 23 августа, в том числе возьми время Олимпийских игр.  
  • Организаторы поуже   запретили посещение Игр зарубежным зрителям   и в данный момент установили срезание на количество зрителей в недрах страны на уровне 50%, по 10 тыс. человек.
  • Напомним, сборную Украины   проводили бери Олимпийские игры-2020, которые пройдут с 23 июля в соответствии с 8 августа в Токио.



Категория: Спорт