Сестры Киченок не прошли в полуфинал парного турнира по теннису в Токио


Опубликованно 05.08.2021 04:20

Сестры Киченок не прошли в полуфинал парного турнира по теннису в Токио

Сeстры Кичeнoк oстaнoвились в шaгe oт пoлуфинaлa пaрнoгo oлимпийскoгo турнирa пo тeннису. В мaтчe 1/4 финaлa Oлимпиaды-2020 Нaдeждa и Людмилa Кичeнoк уступили Вeрoникe Кудерметов и Елене Весниной, представляющих ОКР (Россию), передает сайт "Изрядный теннис Украины".

Украинки потерпели разрушение в двух сетах - 2: 6 и 1: 6 и прекратили бороться за призовое место за медали в олимпийском теннисном турнире.

"В время сегодняшней встречи автор приложили все усилия. Соперницы приставки не- давали шансов, но да мы с тобой пытались изменить тактику. К сожалению, далеко не удалось реализовать моменты раньше конца. Наше выступление получи Олимпийских играх завершилось"

"Автор очень благодарны всем болельщикам следовать поддержку, которая всегда ужас важна для нас и которую автор очень ценим", - прокомментировали спортсменки.

Исполнение) Людмилы и Надежды Киченок сие была вторая Олимпиада. В 2016 году в Рио-дескать-Жанейро украинки проиграли в стартовом матче.

Ровно сообщали Vesti.ua:

  • Украинская теннисистка   Элина Свитолина   пробилась в полуфинал теннисного турнира сверху Олимпиаде-2020. В матче 1/4 финала первая ракетка Украины обыграла Камилу Джорджи 6:4, 6:4.
  • Автокефальный пловец Михаил Романчук Стайер Романчук с олимпийским рекордом вышел в заключение 800-метровки вольным стилем бери Играх-2020 в Токио.
  • Украинцы   одержали третью награда на Олимпиаде-2020.   Елюся Костевич и Олег Омельчук завоевали бронзу в соревнованиях смешанных команд в стрельбе изо пневматического пистолета (дистанция 10 м). Глава исполнительной власти   Владимир Зеленский поздравил   олимпийцев.



Категория: Спорт