Селфи в купальнике, фото с мужем: Кристина Орбакайте отдыхает в Греции


Опубликованно 16.08.2021 06:55

Селфи в купальнике, фото с мужем: Кристина Орбакайте отдыхает в Греции

Миxaил Зeмцoв и Кристинa Oрбaкaйтe

Вслeд зa Филиппoм Киркoрoвым, a тaкжe Oксaнoй Сaмoйлoвoй и Джигaнoм вмeстe с дeтьми свoи лeтниe кaникулы в Грeции oтпрaвилaсь прoвoдить и 50-лeтняя Кристинa Oрбaкaйтe. В oтпуск пeвицa улетела нераздельно с 43-летним супругом Михаилом Земцовым и друзьями.

Мишака Земцов

А вот девятилетняя наследница пары Клава, по всей видимости, с родителями отнюдь не поехала и осталась гостить у своей звездной бабушки Аллы Пугачевой и ее мужа Принцип Галкина в подмосковной деревне Скверна. По крайней мере, получи и распишись фото в инстаграме своих родителей девчуга пока не появлялась, а видишь на недавнее видео Галкина с его детьми Лизой и Могущественный как раз попала.

Пользу кого отдыха в Греции Кристина с мужем выбрали осередок Миконос в Эгейском море. Большую обрубок дня супруги проводят получи и распишись пляже, где, например, на сегодняшний день Кристина успела сфотографироваться в озорном черном бикини в мелкую ромашку. Отнюдь не привыкшие к таким откровенным снимкам в инстаграме Орбакайте подписчики отметили, кое-что у звезды отличная фигура, и попросили ее почаще сообщать по секрету подобными фото.

Кристина Орбакайте

До (каких лет этой девушке? 20?

Комплекция, купальник — шик!

Хоро за секси фото в купальнике! Пишущий эти строки давно ждали,

— засыпали Кристину комплиментами подписчики.

Позднее пляжа Кристина вместе с мужем нормально возвращается на виллу, идеже они приводят себя в строй, переодеваются и выходят на вечорошний променад. Помимо прогулок, Орбакайте и Земцов вот и все успевают знакомиться и с местными барами, ресторанами и закусочными, идеже весело проводят время соборно со своими друзьями.

Миханя Земцов


Кристина Орбакайте

В августе Эллада стала настоящим местом притяжения интересах многих западных и отечественных звезд супершоу-бизнеса. Сейчас в этой стране приманка каникулы также проводят Устроительница имени сабинского царя Татий Навка и Шарлиз Терон с дочерьми и никак не только.



Категория: Новости