Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем ждут второго ребенка


Опубликованно 22.08.2021 13:05

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем ждут второго ребенка

Джeйсoн Стэтxeм и Рoзи Xaнтингтoн-Уaйтли

34-лeтняя мoдeль Рoзи Xaнтингтoн-Уaйтли скoрo снoвa стaнeт мaмoй! Нoвoстью oнa пoдeлилaсь у сeбя в инстаграме. Марка опубликовала серию архивных фотоотпечаток в модных образах, которые возлюбленная часто показывает подписчикам в соцсети. Завершалась "канитель" актуальной фотографией, на которой Рози запечатлена с сейчас заметно округлившимся животом.

Дальнейший раунд,

— подписала Рози.

Напомним, как будто вместе с возлюбленным, 54-летним Джейсоном Стэтхемом, конверсив уже воспитывает сына Джека, какой-нибудь родился 24 июня 2017 годы.

Подписчики сразу же принялись поздравлять натура, а также отметили ее креативный доступ. А вот будущий отец в своем блоге радионовости о скором пополнении в семье того) (времени не прокомментировал, правда, стоит только отметить, что Джейсон является далеко не таким уж активным пользователям инстаграма.

Напомним, почто Рози и Джейсон вместе ранее больше десяти лет, только вот оформить свои взаимоотношения официально они пока неважный (=маловажный) спешат, хотя актер и делал модели формулировка. В 2020 году Рози в свой черед призналась, что хочет до этого времени детей от своего возлюбленного. И, эвентуально, исполнение этого желания они без- стали откладывать на дальше.



Категория: Новости