Меньшиков ушел с поста директора театра имени Ермоловой три месяца назад


Опубликованно 27.08.2021 10:55

Меньшиков ушел с поста директора театра имени Ермоловой три месяца назад

Мoскoвский дрaмaтичeский тeaтр имeни М. Н. Eрмoлoвoй ужe нe oдин мeсяц нaxoдится в цeнтрe скaндaлa. Тaк, нeкoтoрыe aктeры учрeждeния узнaли, чтo иx сократили, другой раз находились в отпуске. В этом они винили директора театра — актера Олега Меньшикова.

Как ни до этих массовых сокращений, вновь три месяца назад, спирт передал свои полномочия Сергею Кузоятову. Вслед стало известно, что особенно тот отдал приказ выбросить за ворота актеров, которые на протяжении нескольких полет не играют ни в одном спектакле.

«Меньшиков пытался задолго. Ant. с последнего отстаивать своих артистов. Перо идет о тех, кто держи протяжении долгих лет неважный (=маловажный) выходил на сцену. И преимущественно скажу, вообще не появлялся получай рабочем месте, но возле этом они продолжают отсуживать свой оклад. Люди приставки не- приносят никакой пользы театру», — заявил Кузоятов в программе «Ты невыгодный поверишь!».

Сейчас Меньшиков является художественным руководителем театра. Примерно, Олег покинул пост директора в крыша с проблемами со здоровьем.

И на официальном сайте театра имени Ермоловой появился лучший комментарий происходящего. В сообщении говорится, который «среди сотрудников, находящихся в списке сверху сокращение, изначально не было ни заслуженных, ни народных артистов, в одинаковой степени как и артистов предпенсионного и преклонного возраста. В таблица попали лишь те артисты, которые неважный (=маловажный) имеют ролей в текущем репертуаре, один-два лет не появляются в театре и приставки не- принимают никакого участия в жизни коллектива — якобы творческой, так и внутренней».

Читайте вдобавок: Безруков высказался о скандале с Меньшиковым.


Категория: Развлечения