Юлия Снигирь с Cartier, Приянка Чопра с Bvlgari: дайджест fashion-новостей недели


Опубликованно 29.08.2021 20:20

Юлия Снигирь с Cartier, Приянка Чопра с Bvlgari: дайджест fashion-новостей недели

Нoвoсти мoдыЮлия Снигирь с Cartier, Приянкa Чoпрa с Bvlgari: дaйджeст fashion-нoвoстeй нeдeли

Мoднaя промышленность дaeт пoвoды для oбсуждeния нoн-стoп. Прeдстaвляeм дaйджeст fashion-сoбытий.

Cartier

Дoм Cartier стaл эксклюзивным пaртнeрoм фильмa "Вoлaнд". Кaждый oбрaз Мaргaриты, рoль кoтoрoй испoлняeт Иулия Снигирь, сoздaн сoвмeстнo с xудoжникoм пo кoстюмaм кaртины Гaлeй Сoлoдoвникoвoй и дoпoлнeн ювeлирными укрaшeниями, чaсaми и aксeссуaрaми Дoмa. В фильмe прeдстaвлeны нeскoлькo укрaшeний высoкoгo ювeлирнoгo искусствa: сeрьги с плaтины с бриллиaнтaми и двумя зaмбийскими изумрудaми; кoльe Ypsilon с бeлoгo зoлoтa, с бриллиaнтaми и рубинaми; сeрьги 1895 изо плaтины, с бриллиaнтaми и мoзaмбикскими рубинaми. В кaчeствe oбручaльнoгo кольца героини было выбрано украшение Trinity.

Bvlgari

Bvlgari объявил псевдоним новой глобальной посланницы Под своей смоковницей – ей стала Приянка Чопра Джонас. "Меня во всякое время восхищали и завораживали великолепные произведения искусства Bvlgari, многие с которых прославляют самые ценные сокровища моей родины. От редких красочных драгоценных камней, используемых в непреходящих ювелирных творениях Bvlgari, предварительно душистых цветов, которые становятся основными ингредиентами его роскошных ароматов, наш брат органично объединяем нашу приверженность к Индии и красоте, которую симпатия предлагает", — говорит комедиантка, кинопродюсер и активистка о сотрудничестве с Bvlgari.

Hublot

Швейцарская часовая текстиль открыла новые бутики бери побережье Средиземного моря. В каждом изо них, помимо основных коллекций, представлены особенные модели Hublot Loves Mediterranean. Для итальянском курорте Форте-дей-Марми была презентована форма с бежевым корпусом Classic Fusion Chronograph Boutique Forte dei Marmi. Сверху острове Капри — Classic Fusion Chronograph Boutique Capri в керамическом безеле лазурного цвета. Античный остров Миконос вдохновил Hublot получи и распишись создание Classic Fusion Chronograph Boutique Mykonos, а турецкий Бодрум — Classic Fusion Chronograph Boutique Bodrum, выполненные в синих оттенках. Клепсидра Classic Fusion Chronograph Boutique Ibiza посвящены Ибице: в циферблате изображена эмблема острова Flower Power.

Вава Шмыкова x GirlPower FC

Актриса Грубая Шмыкова и футбольный проект пользу кого девочек и женщин GirlPower FC выпустили коллекцию одежды UNFRAGILE, стократ вошли панамы, лонгсливы, бермуды, дождевики. "В прошлом я занималась спортом, в часть числе играла в футбол. Наша круг — это вещи, которые наш брат сделали для себя. Которые я самочки буду носить. Я люблю свое тельце. И никогда не могла ущучить, кому какая разница, делать за скольких выглядит другой человек. UNFRAGILE — сие способ сказать: любите себя и людей кругом, но всегда и во во всех отношениях начинайте с себя", — говорит Грубая Шмыкова. Дизайн коллекции, без участия актрисы, разработали Анна Шмитько и конструктор Петя Галицкий. Вещи эксклюзивно представлены получи Яндекс.Маркете.

Rado

В основе новой силуэт часов Rado True x Great Gardens of the World – чубушник, как символ позитива и чувственности, и патриарх русского леса, как символ силы, благородства и знаний. Первая с моделей Chapter 1 выполнена с керамики яркого бирюзового, нового для того Rado, цвета. Модель Chapter 2 да посвящена жасмину. Более строгое в целом совершение из черной высокотехнологичной керамики дополняет серебристо-перламутровый циферблат, украшенный цветами в цвете розового золота. В основе дизайна модели Chapter 3 листья дуба, которые выгравированы сверху перламутровом циферблате.

Pandora

Pandora обновил коллекцию Moments, впервинку в истории включив туда серьги-кольца, с заранее обдуманным намерением разработанные для крепления подвесок. Равным образом в нее вошли новый браслетик с замком в форме сердца, трендовое ожерелье-цепь и подвески, вдохновленные природой. "Наша чтобы — вдохновить на творческие эксперименты, надарить тем, кто будет переносить эти украшения, чувство внутренней свободы", — якобы креативные директора Pandora Франческо Терзо и Филиппо Фикарелли. Международным амбассадором новой коллекции стал скоморох Эван Мок — звезда перезапуска "Сплетницы".

COS

В девичий цвет открытия своего первого магазина в Санкт-Петербурге COS выпустил проводник по городу, доступный в Instagram-профиле бренда. В сити-гиде приняли покровительство друзья марки – местные представители с различных креативных индустрий – в фолиант числе танцовщик Мариинского театра Кимин Ким, иллюстратор Марея Саинте, DJ, художница и активистка Леля Нордик, креатор и блогер Воскресшая Нестеренко и художник Алексей Глухов. Фотожурналист Дарья Романова запечатлела героев в их местах силы. Образы героев были составлены ими автономно из летней коллекции COS.

"Юна" x "Тромб"

Центр реабилитации пока что бездомных животных "Юна" и московский бренд "Торнадо" выпустили третью лимитированную коллекцию одежды угоду кому) взрослых и детей. В коллаборации отражена рецепт важности питомцев в жизни каждого, привязка между человеком и животным. В штат коллекции вошли оверсайз-футболки изо натурального хлопка и оверсайз-худи с двумя потайными карманами, а опять же детские худи, украшенные забавными ушами. До сей поры вырученные средства будут направлены бери помощь подопечным животным "Юны". Так чтоб помочь было проще, в спине худи и футболок спрятан QR-шифр, ведущий на сайт Центра.



Категория: Развлечения