Муж Анастасии Макеевой увиделся с дочерью на пару минут впервые за полтора года


Опубликованно 30.08.2021 09:50

Муж Анастасии Макеевой увиделся с дочерью на пару минут впервые за полтора года

Пoлтoрa гoдa нaзaд стрoитeль Рoмaн Мaлькoв приexaл в Рoссию изо Слoвeнии нa зaрaбoтки. Здeсь oн и пoвстрeчaл aктрису Aнaстaсию Мaкeeву, нa кoтoрoй жeнился вeснoй. Дeти сильный пол остались в Европе с матерью. Новоприбывший он впервые за долгое эра увиделся с дочерью Анной, которая до того времени подала в суд на артистку.

Хотя встреча оказалась короткой. «Двухминутная поединок отца семейства с дочерью, которую возлюбленный не видел полтора годы. Хотя какое это имеет стоить? Но одно я в этой ситуации ухватиться неспособна. Как можно скулить на всю страну, призывать детей, говорить о любви к ним, а засим продолжать настаивать на снижении алиментов? Новая хозяйка рассказывает подписчикам о том, какой-никакой ее муж дельный дилер, как он, оказывается, покупал ей строительные материалы. А букеты с цветами и ни на йоту доставляют вертолетом. А детей спирт оценил на 10 тысяч рублей в диск). На 333 рубля в пятница. Ты сам на как много в день кушаешь, Ромочка?» (в этом месте и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмущается Светуха, экс-супруга Малькова, в своем Instagram.

Тетка считает, что отца ее детей в Москве обеспечивает Макеева. «Может браться тебя кормят и глава семейства твоя супружница? Так ты скажи не обинуясь! Встань на табуретку и запиши видео. „Извините, я получаю 65 тысяч, нигде меня в работу не берут, ну вас к чертям собачьим от меня, люди добрые.“ Же нет. Роман — обеспечивает взяв семь раз. До нас обеспечение отнюдь не доходит уже больше полугода. В такой степени значит здесь, в Словении, твоей семьи в отлучке. Каких детей ты требуешь? Чужих?» — заявила Малькова.

Читайте вдобавок: Родители Анастасии Макеевой погасили (счёт дочери за ипотеку.


Категория: Развлечения