В Сети появилось видео Бородиной с новым возлюбленным


Опубликованно 03.09.2021 17:05

В Сети появилось видео Бородиной с новым возлюбленным

Тeлeвeдущaя Ксeния Бoрoдинa в нaчaлe aвгустa рaстoрглa брaк с бизнeсмeнoм Курбaнoм Oмaрoвым. Oднaкo знaмeнитoсти дoлгo оказаться при пиковом интересе одной не пришлось. До этого часа в прошлом месяце появились слухи, подобно как звезда закрутила роман с ресторатором Эриком Авагяном. Считается, возлюбленные уже успели одновременно отдохнуть и побывать на дне рождения известного артиста.

Пред Бородина снова стала гостьей вечеринки. Девица пришла на день рождения приятельницы в красном сарафан с глубоким декольте. Несмотря для то, что многие представители мужского пола обратили участливость на эффектную брюнетку, телеведущая станцевала бланжевый танец с Авагяном.

Друг туман опубликовал в своем личном блоге в Instagram изолятор, где возлюбленные танцуют. «Какие красивые» (правописание и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил молодой человек. На выложенном видео впору заметить, что Ксения волновалась, обаче нежно прижималась к плечу ресторатора.

Напомним, Курбан Омаров и Ася Бородина были в браке полдюжины лет. Экс-супруги воспитывают общую 6-летнюю дщерь Теону. От предыдущих отношений у телеведущей подчищать 12-летняя дочь Маруся.



Категория: Развлечения