Слушай и вдохновляйся: 5 автобиографий великих женщин в формате аудиокниг


Опубликованно 04.09.2021 18:55

Слушай и вдохновляйся: 5 автобиографий великих женщин в формате аудиокниг

Палочка жизниСлушaй и вдoxнoвляйся: 5 aвтoбиoгрaфий вeликиx жeнщин в фoрмaтe aудиoкниг

Лучшe xoрoшeй книги мoтивируeт тoлькo истoрия, oснoвaннaя нa жизни рeaльныx людeй. В нaшeй пoдбoркe, пoдгoтoвлeннoй сoвмeстнo с мeдиaсeрвисoм MEGOGO, — aвтoбиoгрaфии aктрис, пeвиц, спoртсмeнoк и бизнeсвумeн, кaждaя с кoтoрыx нe пoбoялaсь брoсить вызoв судьбe и смeлo пoйти нaвстрeчу мeчтe.

Aлeнa Дoлeцкaя "Безвыгодный жизнь, а сказка"

Звезды и скромные сыны) Адама, закадычные друзья и заклятые подруги, гении и злодеи, настоящие сильный пол и хлюпики, исторические личности и пустозвоны — всегда это "Не положение, а сказка". Отдельный ремень послушать аудиокнигу – рассказчик. Исключая того, что повествование полагается по штату от первого лица, беспричинно еще Алена Долецкая самочки читает свое произведение в атмосфере "живого" звука.

© ООО «Издательская Комплект «Азбука-Аттикус», 2018

Керри Фишер "Книга принцессы Леи"

Инфанта Лея из киносаги "Звездные войны" — конструкт обожания для тысяч подростков. Возле этом ей удалось уберечь проницательный, умный и саркастичный отсчёта) на киномир, который хорош интересен не только поклонникам киносаги, же и всем, кто интересуется блестящим и безумным скопом шоу-бизнеса. Ее календарь полна едких замечаний, лирических воспоминаний и забавных анекдотов со съемок. Вас точно не заскучаете, слушая автобиографию главной принцессы легендарной киносаги сверху MEGOGO.

ООО "Издательство "Эксмо", 2017

Анджелина Джоли "Я изменилась навек(и)"

Она не только лишь звезда Голливуда, но и посолка доброй воли ООН в соответствии с делам беженцев. Благотворительная представительство актрисы началась со съемок в Камбодже, стране, потрясшей её своей нищетой. Сия интереснейшая книга — мемуары о поездках в Африку, Пакистан, Камбоджу и Эквадор, идеже Джоли помогала тем, угоду кому) кого выживание является повседневностью. Паломнический первозимье длиною почти в 20 полет, полностью изменивший мировоззрение и духовный мир актрисы, отразился в ее книге "Я изменилась пожизненно".

© 2003 by Angelina Jolie, ООО "Издательство "Эксмо", 2019

Мара Шарапова "Неудержимая. Моя питание"

Жизнь прославленной теннисистки состоит с сложных, противоречивых и порой страшных историй преодоления. Доставление родителей, зависть сверстников, постоянные тренировки, головокружительная будущность с травмами, проигрышами и допинговым скандалом — по сию пору это автобиография первой ракетки решетка и просто красавицы Марии Шараповой. Восхищайтесь ее стойкостью и учитесь у нее силе духа, слушая автобиографическую книгу.

© 2017 by SW19, Inc.

Джейн Биркин "Календарь обезьянки"

Обезьянка в костюме жокея — Манки — была самой любимой игрушкой Джейн Биркин, которую возлюбленная не выпускала из рук до сего времени детство. Для взрослой Джейн недалекий Манки стал талисманом, возлюбленная брала его на шабаш важные встречи, не садилась вне него в самолет и не ложилась в больницу. Временами умер Серж Генсбур, Джейн положила Манки в его нора. Искренние и откровенные дневники известной певицы и актрисы метко не оставят вас равнодушными.

© Издательство «Синдбад», 2019

Весь эти мемуары и автобиографии, которые интереснее какой бы то ни был вымышленной истории, можно склониться на медиасервисе MEGOGO.



Категория: Развлечения