Дочь Успенской записала видеообращение своим подписчикам


Опубликованно 06.09.2021 19:25

Дочь Успенской записала видеообращение своим подписчикам

Дoчь пeвицы Любoви Успeнскoй — испoлнитeльницa Тaтьянa Плaксинa рaнee пoпрoсилa пoмoщи у свoиx пoдписчикoв. Дeвушкa зaявилa, чтo ee держат один и лишили средств связи. Позднее появилось информация о том, яко Успенская отправила дочь лечиться в клинику.

Всё же сейчас Татьяна опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором отметила, чисто с ней все хорошо. «Всем наше почтение, мотыльки, мои поклонники. Конец те, кто следит из-за мной и ждет новых песен, простите. Возьми этих днях были недоразумение с Instagram, его кто-так взломал, но сейчас всегда в силе. Я сейчас нахожусь под своей смоковницей, репетирую, готовлюсь к концерту и встрече с вами. Безбожно вас люблю и ценю», — обратилась дочка звезды к своим фолловерам.

Многие подписчики Плаксиной усомнились в ее словах, так-таки большинство из них рады, ась? с девушкой все в порядке. «Ты была в клинике, прах) обманываешь? Таня ну невыгодный ври просто», «Мы тебя также очень любим», «Татьяна, таково держать», «Люди ау… а а так просто уйти через проблем что ли? Возлюбленная борется, молодец! Надо защищать а не вычитывать, врет может ли быть нет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали поклонники в комментариях.



Категория: Развлечения