Surface Pro 8, телефон с двумя экранами и эко-мышка. Microsoft представил новые продукты


Опубликованно 24.09.2021 13:55

Surface Pro 8, телефон с двумя экранами и эко-мышка. Microsoft представил новые продукты

У всex кaмeры рaзрeшeниe 12 мeгaпиксeлeй, a ширoкoугoльнaя и тeлeoбъeктив тaкжe oснaщeны oптичeскoй стaбилизaциeй изoбрaжeния. Прeдпoлaгaeтся, чтo пoкупaтeль смoжeт выбирaть мeжду 128, 256 и 512 гигaбaйтaми пaмяти. Устрoйствo будeт пoддeрживaть двe SIM-кaрты чeрeз кoмбинaцию eSIM и NanoSIM.

В рaзлoжeннoм видe гaджeт имeeт рaзмeры 145,2x184,5x5,5 миллимeтрoв, a в слoжeннoм — 145,2x92,1x11,0 мм. Вeсить гaджeт кончайте 284 грамма. В Microsoft отмечают, почто батареи хватит на 15,5 часа воспроизведения видео. Обойдется телефон-автомат в $1499,99.

Наконец, компания показала свежий ноутбук Surface Laptop Studio, который-нибудь представляет собой полный редизайн флагманского ноутбука Microsoft. Самым заметным изменением в этом преемнике Surface Book кончай дисплей и шарнир — субноутбук оснащен 14,4-дюймовым дисплеем PixelSense с частотой обновления прежде 120 Гц и Dolby Vision. Около этом Microsoft использует последний гибкий шарнир, который позволит ноутбуку перекидываться между режимами ноутбук, храм мельпомены и студия.

В режиме ноутбука монитор настраивается так же, равно как на обычном ноутбуке, с полной клавиатурой и новым тачпадом с тактильной отдачей. В сценическом режиме дозволяется выдвинуть дисплей вперед лещадь углом, который предназначен чтобы игр, потоковой передачи видео или — или презентации.

Как и Surface Pro 8, в этом продукте Microsoft переходит получай Thunderbolt 4. У него довольно два порта USB 4 с Thunderbolt 4, а равным образом обычный порт зарядки Surface Connect и разъединение для наушников 3,5 мм. Помощник Thunderbolt означает, что читатель сможет подключить Surface Laptop Studio к нескольким дисплеям 4K, деть высокоскоростное внешнее хранилище то есть (т. е.) даже использовать внешний блокшив графического процессора, чтобы оборотить это устройство в полноценный игровой ПК. В утробе Surface Laptop Studio кончай стоять четырехъядерный процессор Intel 11-го поколения и графичный процессор Nvidia RTX 3050 Ti. Значение нового ноутбука составит $1599,99.

Представители компании отметили, по какой причине все продукты будут доступны с Windows 11 5-го октября.

Напомним, 14 сентября Apple провела свою ежегодную осеннюю презентацию. Пароходство наконец показала новые модели iPhone, а в свою очередь смарт-часы Apple Watch 7 поколения и вновь и IPad mini.

Первым делом коновод компании Тим Кук представил новоявленный iPad с чипом A13 Bionic! Дьявол позволит планшету стать партминимум в три раза быстрее в работе. Окромя того, девайс оснастили 12-мегапиксельной широкоугольной камерой, улучшили фокусирование и добавили функцию слежения вслед за снимающим человеком. Раньше такое было чуть в профессиональной версии iPad.

Выклянчивать за новый iPad mini будут с $329. Выпускаться он брось в четырех цветах корпуса. Touch ID перенесли ввысь — как это было в планшетах версии PRO. В довершение всего того, планшет будет быть за Pencil.



Категория: Гаджеты