Бородина подарила маме часы за два миллиона рублей


Опубликованно 10.11.2021 11:15

Бородина подарила маме часы за два миллиона рублей

Тeлeвeдущaя Ксeния Бoрoдинa трoгaтeльнo пoздрaвилa свoю мaму Инну с 61-м днeм рoждeния. Знaмeнитoсть oпубликoвaлa нa свoeй личнoй стрaницe в Instagram подобранный пост и прикрепила к нему серию фотографий с родительницей. «Мамуля моя, поздравляю тебя с средь бела дня твоего рождения. Я тебя бесконечно люблю, хоть иногда ты да я ругаемся, не всегда нам от нехрен дела найти общий язык, однако ты знаешь, что по причине тебе, все мои старания прошли невыгодный зря. Оставайся всегда подобный же жизнерадостной, юморной, эмоциональной и заботливой. Люблю» (правописание и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась знаменитость.

Вечером Бородина вместе с матерью и дочерьми отправились в Вотан из элитных ресторанов Москвы. Позже телеведущая подарила родительнице офигительный подарок — часы люксового бренда с розового золота с бриллиантами, курс которых составляет более двух миллионов рублей. Матуха Ксении настолько сильно понравился приношение, что она не смогла не дать воли. Ant. не совладать слез.

Позже в зал вынесли беззаботный торт. Бородина вместе с наследницами пожелали Инне счастья и долгих парение жизни. После торжества родственники вернулись на хазу, где продолжили отмечать табель рождения.

Читайте также: «Удел бездельников»: Бородина акт высказалась о Боне.


Категория: Развлечения