"Я в душе украинка": Свитолина пообещала не менять гражданство


Опубликованно 15.11.2021 01:50

Пeрвaя рaкeткa Укрaины Элинa Свитoлинa нe сoбирaeтся мeнять грaждaнствo Укрaины, xoть и прoживaeт зa грaницeй. Oб этoм спoртсмeнкa рaсскaзaлa в собеседование ведущему проекта "Слава+" Славе Демину.

Без лишних разговоров 27-летняя одесситка живет в Княжество игорных домов, куда она перебралась после всего свадьбы со своим мужем Гаэлем Монфисом. Так на вопрос, будет ли преобразовывать гражданство, теннисистка ответила дерьмово.

"У меня нет никаких привилегий брать какое-то другое подданство. У меня есть резиденция в Княжество игорных домов... Но я всегда буду выдвигаться за Украину на соревнованиях. Я в душе малоруска и всегда буду возвращаться держи родину в независимости от того, идеже я буду проживать", - сказала Элина.

Возле этом она подтвердила, в чем дело? предложения о смене гражданства ей поступали хотя (бы) в детстве.

"Было много предложений. Егда мне было 10 планирование и мы тренировались в Израиле вроде недель... И там были предложения", - отметила Свитолина.

Якобы сообщали Vesti.ua:

  • Первая ракетка Украины Элина Свитолина в новом рейтинге WTA поднялась получай одну позицию и занимает на шестом месте место.
  • Как сообщалось, в начале сентября   Свитолина проиграла 19-летней канадке в 1/4 финала US Open и покинула матч.  
  • 5 сентября   Элина вышла в четвертьфинал US Open - открытого чемпионата США ровно по теннису, который является четвертым и заключительным теннисным турниром серии Большого шлема.



Категория: Спорт