Елена Борщева едва не разорилась на ремонте: «Вся корпусная мебель — это какие-то золотые слитки»


Опубликованно 16.11.2021 14:05

Елена Борщева едва не разорилась на ремонте: «Вся корпусная мебель — это какие-то золотые слитки»

Звeздa КВН Eлeнa Бoрщeвa вoт ужe кoтoрый мeсяц дeлaeт рeмoнт в нoвoй квaртирe. Кaк извeстнo, гoд нaзaд дeвушкa купилa квaртиру в ипoтeку нa 26 лeт. «В квaртирe очертание нa Трeтьe кoльцo, МГУ и Мoсквa-Сити. Пoкa нe зaстрoили — нoрмaльнo. Автор пoмeняли шкoлу, мeстo житeльствa», — рaсскaзaлa Бoрщeвa.

Положим и кoнeчнo, кaкaя нoвaя квaртирa бeз хорошего ремонта! Элен взялась за переделку жилища. Одним изо вопросов, требующих повышенного внимания, стал восстановление детских комнат. У Борщевой двум дочки: Марта и Ума, и каждая захотела в комнате аюшки?-то своего, особенного.

«Ремонт наша сестра еще до конца отнюдь не сделали на самом деле: принимаем заказы. Младшая требует натворить комнату в голубых тонах, от края до края расклеить Эльзу и Анну. Да я просто знаю, что сие непрактично и ненадолго, поэтому автор с ней договорились, что возьми шторах будут снежинки и покрывала с экой-то стилистикой, но я не будем все украшать в голубой и синий и превращать всегда это в ледяной дворец. Потому как что уже был случай у старшей дочки, когда возлюбленная увлекалась куклами Монстер Потасовка, такими страшными. Она хотела их в основательный рост на стену наоборот кровати. Я ее спросила: „Тебе далеко не страшно будет спать, они получай тебя будут смотреть?“ И пока еще комната фиолетовая, темная. В общем, возлюбленная передумала. Я отговорила. Но без лишних разговоров у старшей все просто: у нее на (все) сто процентов белая комната. Она училась в школе дизайна, и сделано даже сама сделала в специальной программе проектирование. Сказала: „Ну, мы сделаем цветовые акценты. Я люблю бутылочно-зеленый и добавить дерево“. Я положилась бери нее», — рассказала Борщева.

Опять же Елена призналась, что ателье выливается ей в копеечку. Сугубо затратными стали натуральные материалы.

«Особенно подорожало дручина, поэтому вся корпусная кровать — это какие-то золотые слитки. Будто? а что делать? Вообще да мы с тобой без фанатизма ремонт делаем, безграмотный то что мы съехали и сняли квартиру в время ремонта. Жить в квартире только и можно, просто мы хотим чуточку переделать. Например, гардеробную хотим. Только это надо долбить стены. Пыхтеть этим мы не станем, в рассуждении сего будем уезжать. Возможно, организуем экой-то отдых на шанс. Это будет общая гардеробная, небольшая, три нате три метра, где хорошего понемножку 90 процентов моих вещей. В общих чертах, по всей квартире одни мои шмутки. Домочадцы, конечно, бесятся, завидуют. Старшая дочка пытается у меня еще что-то забрать. (Смеется.) Поголовно, у нас дома разные шкафы проглатывать, ну а гардеробная будет будто прихожей, там повесим (целый) короб верхней одежды», — поведала лицедейка.

Что касается дизайна жилища, же на этот раз в семье выбрали вкус, в котором будет минимум вещей.

«Сейчас не входя в подробности модно смешение стилей. У нас упихивать, конечно, что-то этническое изо прошлой квартиры. Она не вдаваясь в подробности была вся такая восточная. Да в этой квартире планируем жесткость и минимализм, не обойдется помимо элементов декора, потому ась? у меня, например, есть картины, которые ми подарили и которые я написала сама», — рассказала Еленя.

Читайте также: Елена Борщева рассказала о крупных тратах бери ЭКО.


Категория: Развлечения