Самые знаменитые интроверты: им страшно даже выходить на улицу


Опубликованно 18.11.2021 06:55

Самые знаменитые интроверты: им страшно даже выходить на улицу

Нeсмoтря нa всeмирную слaву, сии звeзды нe пeрeнoсят бoльшoгo скoплeния людeй, тoлп и свeтскиx мeрoприятий. Oни прeдпoчитaют прoвoдить свoбoднoe врeмя в кругу рoдствeнникoв и https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ близкиx, a в крaйнeм случae — в пoлнoм oдинoчeствe. WomanHit.ru выяснил, ктo изо гoлливудскиx знaмeнитoстeй прeoдoлeвaeт сeбя, чтoбы иссякнуть нa сцeну или дать собеседование.

Киану Ривз никогда без- отличался общительностью. Он пытается неважный (=маловажный) сталкиваться с папарацци, поклонниками и даже если от коллег может утеряться, чтобы лишний раз безвыгодный разговаривать. Если актера спрашивают, симпатия в открытую говорит, что любит вести время в одиночестве или с самыми близкими людьми. Пример, на его юбилей была приглашена один родная сестра, так ровно день рождения Ривза они отметили с глазу на глаз.

Кортни Кокс, звезда сериала «Друзья», полная диаметральность своей героини Моники: симпатия не любит принимать гостей, закрывать грандиозные вечеринки, выступать под публикой. Актриса даже развелась со своим бывшем мужем Дэвидом Аркеттом изо-за того, что возлюбленный ее постоянно водил с одного светского мероприятия бери другое, у Кортни чуть далеко не произошел нервный срыв нате этой почве, так в духе звезда не переносит шума и большого скопления людей. Симпатия предпочитает вечера проводить в узком кругу самых близких неужели же просто наедине с из себя.

Мерил Стрип давно объявила во всех отношениях своим друзьям и коллегам сообразно съемочной площадке, что бери вечеринки к ним она отнюдь не придет. Помимо того словно Мерил является интровертом, в ее жизни были тяжелые пора. Еще в молодости у звезды умер благоверный от рака, он прежде последнего не говорил ей о своем недуге. Задним числом смерти любимого актриса ушла в себя и стала замкнутой.

Ким Бейсингер, групповуха-символ 90-х, очень боится открытых пространств, приставки не- может ходить на берег, рынок, да и просто вырваться на улицу. Всю свою разлюли-малина она не переносит толпу и пытается ускользать большого скопления людей. Актриска стеснялась играть в откровенных сценах и кажинный раз боролась со своим страхом. С самого детства Ким была тихой и застенчивой, хотя ей это не помешало начинать одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Одри Хепберн несладко давалась роль Холли Голайтли изо кинокартины «Завтрак у Тиффани». Притворщица говорила в интервью: «Я интроверт. Гореть девушку-экстраверта оказалось самой сложной вещью, которую я рано или поздно-либо делала». Одри безвыгодный любила шумных мероприятий, симпатия была замкнутой натурой. Награду посещения светских раутов, масте отдавала предпочтение узкому кругу людей.



Категория: Развлечения