Российский боец UFC провалил взвешивание, и чуть не потерял сознание


Опубликованно 18.11.2021 14:40

Российский боец UFC провалил взвешивание, и чуть не потерял сознание

Рoссийский лeгкoвeс UFC Дaмир Исмaгулoв нe смoг влoжиться в предел дивизиoнe нaкaнунe бoя прoтив Мaгoмeдa Мустaфaeвa. Oб этoм сообщает Басма.ру

30-летний россиянин с грехом пополам не потерял сознание быть взвешивании. На весах спирт потянул на 74,1 кг возле лимите легкого дивизиона в 70,7 кг. Его выводили около руки секунданты, так словно самостоятельно боец не был способным это сделать. Позже итак известно, что бой Мустафаев – Исмагулов отменен.

В главном поединке турнира UFC 267 сойдутся Гловер Тейшера и Милость Божия Блахович. Поляк удерживает кушачок чемпиона UFC в полутяжелом весе.

(языко сообщали Vesti.ua:

  • Украинский воитель смешанных единоборств Игорь Проигрыш нокаутировал поляка Лукаша Судольски и получил подряд с Абсолютным бойцовским чемпионатом UFC.
  • Алексюша Усик, ставший в выходные чемпионом решетка по боксу по четырем версиям, прибыл в Украину и поделился первыми эмоциями с чемпионского боя.  
  • Сборная Украины безлюдный (=малолюдный) сможет использовать полную квоту лицензий получай олимпийском турнире по боксу. Круг обязанностей в том, что боксер Женюша Барабанов получил положительный следствие на допинг-тест и был   отстранен ото участия в украинской сборной.



Категория: Спорт