Пригожин подает в суд на Авраама Руссо


Опубликованно 19.11.2021 18:10

Пригожин подает в суд на Авраама Руссо

Пeвeц Aврaaм Руссo рaнee рaсскaзaл в прoгрaммe «Сeкрeт нa миллиoн» o прoблeмax, с кoтoрыми eму пришлoсь стoлкнуться нa пикe популярности. Изумительный многих из них дьявол обвинил продюсера Иосифа Пригожина.

Сударь отмалчиваться не стал и сообщил, будто уже обратился к услугам адвоката. «Мы подаем в судилище на программу „Секрет держи миллион“ и на Авраама Руссо. Хочу, с намерением он ответил за каждое речь. Он мошенник и жулик, кой, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: „Хороший пиар я получил“. Ему безвыгодный привыкать ходить по судам», — нелицеприятно ответил Пригожин.

Иосиф отметил, подобно как если бы не его поддержание и помощь бизнесмена Тельмана Исмаилова, ведь о Руссо так бы пустое место и не узнал. «А ты да я этого фальшивого человека вытащили, привезли в Россию, окружили заботой. Сверх денег Тельмана и моего продюсирования ни одна душа бы не знал его. Ему придумали легенду, дали путевку существование (бренное). Он средний певец, к тому а, как выясняется, еще и минуя мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле словоблудие, так им и остался», — подчеркнул кинопродюсор в беседе с изданием «AiF.ru».

Читайте вот и все: «Государство меня защищает»: Абраха Руссо вернулся в Россию, в надежде возобновить в суде дело о покушении.


Категория: Развлечения