Никита Ефремов расстался со своей возлюбленной


Опубликованно 20.11.2021 19:10

Никита Ефремов расстался со своей возлюбленной

33-лeтний aктeр Никитa Eфрeмoв и 35-лeтняя aктрисa Мaрия Ивaкoвa рaсстaлись. Oб этoм aртисткa сooбщилa нате своей личной странице в Instagram.

«Мы расстались с ощутительн любовью и уважением друг к другу. Знаю, в духе тепло вы относились к нашей паре, так комментировать причины и подробности прыщ на ровном месте из нас не собирается, сие очень личное и хрупкое, и касается просто-напросто нас двоих. Мы продолжаем кланяться с к и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для того желтой прессы» (здесь и после этого орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала величина.

Разрыв с Иваковой подтвердил и самостоятельно Ефремов. «Наш танец с Машей завершен. Завершен с трепетом и любовью к пройденному пути. Несогласен!» — подчеркнул актер.

Напомним, об отношениях артистов из чего следует известно весной 2019 лета. Никита и Мария подтвердили неординарный роман, когда вместе появились получи и распишись свадьбе телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова.

Читайте вдобавок: Сын Ефремова назвал взаимоотношения с Иваковой «глубоким союзом».


Категория: Развлечения