Пять тачек "украдены" у FAVBET. Остались еще две


Опубликованно 23.11.2021 18:10

Пять тачек

Крутыe тaчки, сoлнeчнoe пoбeрeжьe и нeзaбывaeмыe эмoции. Этo нe oписaниe рeклaмнoгo рoликa FAVBET али вaшeй любимoй игры дeтствa. Этo рeзультaты трeтьeгo этaпa прoмoaкции “Угoни тaчку у FAVBET”, кoтoрый стaртoвaл 13 сeнтября.

Зa этo врeмя автор этих строк узнaли имeнa пяти влaдeльцeв Ford EcoSport, a eщe 12 счастливчиков выиграли поездку в Европу получи и распишись мировые спортивные события в рамках Favbet Experience. Нынче в Киеве и Тернопольской области способен на пять Ford EcoSport с лишком. Михаил, Евгений и Дмитрий будут путешествовать по улицам столицы, а Мишара будет катать на новом автомобиле объединение живописной Галичине.

Розыгрыши проходят и тот и другой вторник в прямом эфире для ютуб-канале FAVBET, идеже Женя Янович и звездные месяцы выбирают победителей.

Победители второго этапа задел, который проходил летом вот время Евро-2020, поуже наслаждаются новенькими автомобилями. Кардинальный приз Jaguar XE выиграл Игорюха из Харькова. Во момент звонка мужчина не сдерживал эмоций и признался, почему впервые в жизни сумел одолеть в промоакции и сразу Jaguar XE.  

Полдюжины победителей третьего этапа успели оказать поддержку партнера FAVBET Динамо нате выезде в Барселоне и насладиться "Эль Классико". Трое победителей (резервный впервые отправились за границу и мгновенно в Испанию. За четыре дня в Каталонии ребята успели прокурсировать по культовым местам Барселоны, опробовать национальную кухню, поддержать снежно-синих на “Камп Ноу” и произвести кучу впечатлений. И все сие в компании актера комедийной студии "Мамахохотала" Олега Маслюка.

 

Компанию победителям, отправившимся получи "Эль Класико", составили юмористы ютуб-проекта "Львы бери джипе". Путешествие прошло максимально лестно и весело. Убедитесь в этом, просмотрев видео.

Масштабная промоакция с FAVBET стартовала весной сего года и проходит в три этапа. Предыдущий этап продлится до введение декабря. Еженедельно будет разыгрываться стог ценных призов, путешествия держи мировые спортивные события, Ford Ecosport, а в финале – Jaguar XE.



Категория: Спорт