Украина обыграла Боснию и Герцеговину - как это было


Опубликованно 24.11.2021 20:05

Украина обыграла Боснию и Герцеговину - как это было

Вo втoрник, 16 нoября, в пoeдинкe 10-гo турa квaлификaции Чeмпиoнaтa мирa 2022 гoдa, встрeтились Бoсния и Гeрцeгoвинa с Укрaинoй. Мaтч прoвeл в Зeницe, нa стaдиoнe "Билинo Пoлe", и этo был рeшaющий пoeдинoк группoвoй стaдии oтбoрa в целях нaциoнaльнoй кoмaнды Укрaины.

Дo этoй зрелище сбoрнaя Укрaины зaнимaлa 3-e мeстo в Группe D, нaбрaв в сeми мaтчax 9 oчкoв. Вoзглaвлялa группу сбoрнaя Фрaнции (15), дaлee идeт кoмaндa Финляндии (9), a нa 4-м мeстe рaспoлoжились нaши сeгoдняшниe сoпeрники — сбoрнaя Бoснии и Гeрцeгoвины (7).

Тo eсть, нaм пользу кого выxoдa нa чeмпиoнaт, крoмe oбязaтeльнoй пoбeды сeгoдня, был нужeн был и нeпрoигрыш сбoрнoй Франции в Гельсингфорс.

Все сложилось! Украина обыграла Боснию и Герцеговину со количеством 2:0, а в Хельсинки Франция забила приманка два безответных гола.  

Турнир судила испанская бригада арбитров изумительный главе с Антонио Матеу Лаосом. Босния и Герцеговина проиграла и тот и другой матча, судьей в которых был Матеу Лаос, и в обеих случаях специалисты утверждают, в чем дело? арбитр был достаточно строг, ежели и и беспристрастен.  

Босния и Герцеговина - Хохландия 0:2, как это было

Составы

Босния и Герцеговина (3-4-2-1): Василь - Ахедходжич, Хаджикадунич, Ковачевич - Стеванович, Прчич, Хаджиахметович, Сушич - Гояк, Менало - Демирович.

Запасные: Шехич, Пирич, Чивич, Йовичич, Саничанин, Крунич, Превляк, Кодро-Максумич, Цимирот, Зиликич, Ципетич, Налич

Хохляндия (4-1-4-1): Бущан - Тымчик, Забарный, Матвиенко, Соболь - Степаненко - Ярмоленко, Малиновский, Зинченко, Цыганков - Яремчук.

Запасные: Пятов, Ризнык, Качараба, Кривцов, Сидорчук, Шапаренко, Зубков, Буяльский, Довбик, Гармаш, Коваленко, Караваев

Следующий тайм

90+2 мин - пошло компенсированное век, Хаджикадунич сфолил в атаке возьми Караваеве. Желтая карточка и - свисток судьи. Могила матча, Украина выиграла со в количестве 2:0!

87 мин - Довбик обыграл защитника, позже вратаря, удар... же Ковачевич выбивает мяч.

82 мин - паки (и паки) замена: Сидорчук и Караваев вышли на (место Малиновского и Ярмоленко. У противника Кодро сменил Демировича.

79 мин - Шайба!!! Украина увеличивает разрыв, 2:0!!! Шапаренко передал бери Довбика, Атрем вышел Водан на один и забил! Вдобавок того, в Хельсинки Франция закатывает дальнейший!

75 мин - угловой: Ахмедходжич бил числом воротам, но Бущан маловыгодный дремлет. Сразу же - подстановка: Довбик вместо Яремчука, а Зубков сменил Цыганкова.

65 мин - После желтой карточке получили Забарный и Демирович. Однако нет худа без добра: в Гельсингфорс Франция забивает! То кушать, теперь нашей сборной нужно не мудрствуя лукаво сохранить имеющийся разрыв в счете.

61 мин - первая изменение в игре. Соболя сменил Шапаренко, Крунич и Цимирот вышли где бы Гояка и Прчича. А тем временем в Гельсингфорс, на матче между Финляндией и Францией расчёт все еще 0:0. А это следовательно, что Украине надо сызнова один гол - и, естестенно, мало-: неграмотный пропустить в свои ворота.

58 мин - Автогол!!! Украина выходит вперед!!! Цыганков пробил мяч Ярмоленко, но тот никак не смог ударить. Мяч перехватил (у своих а, неожиданно) Зинченко, и отправил "красавца" в сетку соперников.

50 мин - Длинная радиопередача от Зинченко, но Цыганков далеко не достал, увы.

47 мин - и опять-таки преимущество в атаках у Украины. Тымчик за) один (приём же после свистка навесил, так Яремчук не сумел добиться...

22:46 Свисток судьи, начало второго тайма. Мена пока нет.

Первый еженедельник

45 мин - угловой в ворота Украины. Бущан спасает. Сей, едва ли не застрельщик удар в ворота Украины, еле не стал голом. Свисток, светопреставление первого тайма. Счет 0:0.

41 мин - "стартовое льгота Украины увы, уже исчезло. Пристало вязкая игра, в которой крови с трудом овладевают мячом", - утверждает журналист. Счет 0:0, мяч едва все время у украинцев, так результативных моментов нет, а опасных недостаточно.

30 мин - штрафной (Ахмедходжич получи и распишись фланге сфолил на Цыганкове), бъет Малиновский. Из-за ним Ярмоленко пробивает стократ-то в трибуны.

26 мин - "Нам баснословно надо забить, нам неужели очень надо забить", - безотрадно уговаривает комментатор украинкую команду. К несчастью, его не слышат. Ярмоленко закручиват с "любимой позиции", же мимо.

25 мин - Яремчук с острого угла всем сердцем пробивает в створ.

20 мин - чудный прострел Соболя, Яремчук точь-в-точь на четверть секунды отнюдь не успевает...

13 мин - вообще, часа) Украина доминирует в атаках. Смотри, только что была красивая   пристрелка с Зинченко. Не добрал накануне гола самую малость...

6 мин - Малиновский перехватил заморский мяч, резко продвинулся и по-черному пробил. Буквально сантиметров приставки не- хватило до гола! Попасть в обойму Василю, который даже никак не пытался словить мяч.

1 мин - Пас разывграла Украина и сразу пошла в атаку.

21:45 - команды вышли для поле и уже прослушали гимны.

Около первой встрече в восьмом туре отбора держи ЧМ-2022 команды сыграли победила дружба 1:1. Тогда, в октябре текущего годы, на львовском поле в гол Ярмоленко ответил Ахмедходжич.

Соперниками соответственно группе нашей национальной сборной и боснийцев да являются сборные Франции, Финляндии и Казахстана.   Лидирует в группе возьми текущий момент Франция с 12 очками, вторая местоположение – у Украины (9 очков). На сегодняшний день в Хельсинки пройдет параллельная пленум команд Франции и Финляндии. Оптимальным исходом сего поединка для Украины хватит (за глаза) победа французов.



Категория: Спорт