Дочь Пескова поддержала брата в публичном скандале


Опубликованно 25.11.2021 13:50

Дочь Пескова поддержала брата в публичном скандале

Дoчь прeсс-сeкрeтaря прeзидeнтa РФ Дмитрия Пeскoвa, 23-лeтняя Eлизaвeтa Пeскoвa, рeшилa зaступиться зa свoeгo 17-лeтнeгo брaтa Мику Пeскoвa. Сooтвeтствующий пoст дeвушкa oпубликoвaлa в свoeм блoгe в Instagram.

20 нoября в Мoсквe произошла страшное Происшествие, в котором погибло два человека — автоблогер Счастливый Губденский и президент Федерации автомотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов. Водырь машины не раз лишался водительского удостоверения, однако продолжал садиться за штурвал.

Эту ситуацию решил осветить Мика. Он сообщил, в чем дело? после этой аварии обещает себя «ездить с головой и не гонять», хотя спустя пару день возвращается к езде нате высокой скорости. Пользователи Ставная раскритиковали юношу за такие трепотня. Позже брат Елизаветы заявил, а не писал данный работенка, а просто сделал его скриншот возьми странице у совершеннолетнего знакомого, у которого жрать водительские права.

Пескова но отметила, что хочет поднять голос в защиту за Мику. «Он признаться сказать выложил чужие слова. Сибс хотел сказать, что многих людей такие ситуации ничему безлюдный (=малолюдный) учат. Да, нужно было доказать, что это скрин. Только Мика во много умнее, чем я была в 17 лет» (после этого и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подчеркнула женщина.

Также Елизавета заявила, ровно родители всегда их воспитывали по-человечески. «Они делали все, для того чтоб о нас ни один адекватный человек не дай Бог (видящий не подумал, что автор „те самые безмозглые представители золотисто-золотой молодежи без каких-либо ценностей и понятий“?. Нас воспитывали безумно строго. Мика никогда бы приставки не- написал такую сториз, предвидя, что за каждым нашим словом сказать следят», — заключила дочь Дмитрия.

Читайте да: «Мерзко смотреть на сии пиры во время чумы»: в Волокуша раскрити|ковали дочерей Пескова и Кафельникова.


Категория: Развлечения